01.05.2023 | Leibgerichte
- Entrecôte mit Barbecue-Pesto
- Konfierter Skrei mit Gemüse-Tatar
- Labskaus mit Matjesfilet
- Linguine Alfredo Arrabbiata
- Provenzalisches Huhn mit Reis
- Schweinefilet mit Karotten-Risotto
02.05.2023 | Vorspeisen
- Blumenkohl mit Jakobsmuscheln
- Gurken-Avocado-Tatar mit Garnelen
- Lachsfilet auf Toast mit Spiegelei
- Lachs-Thunfisch-Tatar mit Wachtelei
- Pochiertes Ei mit Rösti
03.05.2023 | Vegetarische Küche
- Chili con Tempeh mit Basmati-Wildreis
- Ratatouille mit Erbsen-Püree
- Süßkartoffel-Babyspinat-Salat mit Ziegenkäse
- Vegetarische Bolognese mit Bulgur
04.05.2023 | Käse-Gerichte
- Parmesan-Tortellini mit Blattspinat | Cornelia Poletto
- Ravioli mit Gorgonzola-Birnen-Füllung
- Schweinekotelett mit Gouda-Zwiebel-Sauce
- Toast Hawaii de luxe
05.05.2023 | Finale
Rezepte von Cornelia Poletto
- Gefülltes Schollenfilet mit Zitronen-Beurre-blanc
- Salade niçoise
08.05.2023 | Leibgerichte
- Ananas-Beef-Burger mit Edamame-Salat
- Brokkoli-Gnocchi mit Frischkäse-Sauce
- Glasiertes frittiertes Hähnchen
- Glasiertes Rinderfilet mit rotem Curry
- Saltimbocca alla romana mit Risotto
- Veganes Butter-Chicken mit Basmati
09.05.2023 | Vorspeisen
- Bánh xèo mit Sesam-Fischsaucen-Dip
- Crêpes surprise mit Feigen-Zwiebel-Speck-Füllung
- Crispy Chicken und Garnelen mit Mango-Chili-Mayo
- Rote-Bete-Carpaccio mit Thunfisch
- Steierisches Sushi mit Kernöl-Mayo
10.05.2023 | Vegetarische Küche
- Gefüllte Brezenknödel mit Champignon-Rahmsauce
- Ofen-Blumenkohl mit Orangen-Harissa-Sauce
- Spinat-Feta-Pide mit Tomaten-Petersilien-Salat
- Süßkartoffel-Mango-Süppchen mit Räuchertofu
11.05.2023 | Mamas Küche
- Dorade mit Orangen-Butter | Björn Freitag
- Mantí mit Paprika-Joghurt-Sauce
- Maultaschen mit Apfel-Leber-Füllung
- Schweinemedaillons mit Rahmschwammerl
12.05.2023 | Finale
Rezepte von Björn Freitag
- Cordon bleu mit Kartoffel-Endivien-Salat
- Leipziger Allerlei mit Garnelen
15.05.2023 | Leibgerichte
- Caesar Salad mit Hähnchen-Streifen
- Erbsen-Risotto mit Morcheln
- Frikadellen mit Kartoffelstampf
- Himmel un Ääd 2.0
- Im Chicorée-Mantel gebackene Lachsfarce
- Zander im Bierteig mit Erbsen-Wasabi-Püree
16.05.2023 | Vorspeisen
- Dinkel-Salat mit Karotten
- Gedämpfter Zander mit Pak Choi
- Lachs-Tatar mit Teriyaki-Sauce
- Persischer Auberginen-Dip
- Rinder-Tataki mit Glasnudeln
17.05.2023 | Vegetarische Küche
- Gemüseschmarrn | Johann Lafer
- Blumenkohl-Steak mit Kräuterseitlingen
- Gemüse-Bowl mit Reisnudeln
- Rotkohl-Kartoffel-Puffer mit Gorgonzola-Sauce
- Soft-Tacos mit Pulled Jackfruit
18.05.2023 | Asiatische Küche
- Tom Yam Gung - Garnelen-Suppe | Johann Lafer
- Laab Gai - Hähnchen-Salat
- Tom Kha Gai - Hühner-Suppe
- Wasserspinat-Salat
19.05.2023 | Finale
Rezepte von Johann Lafer
- Mit Hähnchen und Linsen gefüllte Spitzkohl-Päckchen mit Schnittlauch-Senf-Sauce und Kokos-Brokkoli
- Gefüllter Spitzkohl mit Tomaten-Mango-Sauce
22.05.2023 | Leibgerichte
- Indischer Käse mit Tomaten-Sauce
- Mie-Nudel-Pfanne mit Erdnuss-Sauce
- Ragù alla Salsiccia mit Tagliatelle
- Schweinemedaillons mit Champignon-Sauce
- Wrap mit Secreto ibérico
- Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti
23.05.2023 | Vorspeisen
- Avocado-Suppe mit Thunfisch-Tatar
- Jakobsmuscheln mit Blumenkohl-Taboulé
- Safran-Risotto mit Garnelen
- Spargel mit Erdbeer-Tomaten-Salat
- Spinat-Ricotta-Ravioli mit Kirschtomaten-Sugo
24.05.2023 | Vegetarische Küche
- Gnocchi mit Parmesan-Schaum
- Kichererbsen-Okraschoten-Curry mit Reis
- Kürbiskern-Parmesan-Ravioli mit Salbei-Butter
- Pilz-Kebab mit Erbsen-Minz-Püree
24.05.2023 | Vegetarische Küche
- Gnocchi mit Parmesan-Schaum
- Kichererbsen-Okraschoten-Curry mit Reis
- Kürbiskern-Parmesan-Ravioli mit Salbei-Butter
- Pilz-Kebab mit Erbsen-Minz-Püree
25.05.2023 | Kräuter
- Brennnessel-Suppe mit Lachs-Wan-Tan | Nelson Müller
- Kräuter-Flädle mit Spargel
- Kräuter-Kabeljau en papillote
- Lammrücken mit Taboulé
26.05.2023 | Finale
Rezepte von Nelson Müller
- Roulade vom Angus-Rind mit Mairüben-Gulasch
- Steak tartare mit gebackenem Eigelb
29.05.2023 | Leibgerichte
- No-Bun-Gorgonzola-Burger mit Coleslaw
- Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung
- Rinderfilet mit Spitzkohl
- Schweinelende mit Spätzle
- Tagliatelle mit Champignon-Bällchen
- Teriyaki-Chicken-Wings mit Kräuter-Salat
30.05.2023 | Vorspeisen
- Lachs-und Thunfisch-Tatar mit Kartoffelpuffer
- Nektarinen-Salat mit Hähnchenbrust
- Türkische Linsen-Suppe mit Löffel-Salat
- Vegetarische Maultaschen mit Petersilienschaum
- Wassermelonen-Gazpacho mit Garnelen
31.05.2023 | Vegetarisch
- Gebackener Feta mit Gemüse
- Miso-Suppe mit Ramen-Nudeln
- Ravioli mit Ricotta- und Pilzfüllung
- Zucchini-Cannelloni mit Spinat-Füllung
Kommentar schreiben